• Quésadillas aux épinards

     

    Quesadillas aux épinards

    Vous voulez un plat super rapide pour la semaine quand vous n'avez pas le temps de cuisiner ? Vous voulez que vos enfants mangent des légumes ? Vous chercher un plat sans viande ? Cette recette devrait certainement vous plaire !

    Ingrédients (pour 4 quésadillas) :

    - 8 galettes de maïs ou de blé

    - 500 g d'épinards (chez nous c'était épinards en branches surgelés)

    - 10 cl de crème légère

    - Cheddar

    Préparation :

    Faire cuire ou décongeler les épinards, les hacher avec la crème.

    Sur une feuille de papier cuisson, mettre une galette, étaler les épinards et parsemer de cheddar (à volonté!) puis recouvrir d'une autre galette. Répéter l'opération puis placer une feuille d'aluminium sur les galettes et mettre au four une dizaine de minutes à 210°C (TH. 7).

    Et c'est tout !


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :