• Samoussas patates douces/épinards/fromage frais

    Samoussas patates douces/épinards/fromage frais

    Petite improvisation avec ce qu'il y avait dans le frigo !! 

    Ingrédients (pour 16 samoussas) :

    - 8 feuilles de bricks

    - 3 petites patates douces

    - Quelques feuilles d'épinards frais

    - 4 Kiris

    - Crème

    - Assaisonnement

    Préparation :

    Faire cuire les patates douces au four en les enfermant dans du papier d'aluminium pendant 30 min.

    Les sortir du four, les éplucher et les réduire en purée.

    Ajouter les épinards hachés grossièrement, la crème et l'assaisonnement.

    Couper en deux les feuilles de brick, réaliser un pliage de samoussas en mettant un peu de la préparation avec un quart de Kiri.

    Mettre au four pendant une dizaine de minutes.

    N.B : J'avais préparé cette recette la veille dans un esprit de Batch Cooking, du coup, bien entendu, le lendemain c'était tout ramolli mais après un passage à la poêle avec un peu d'huile c'était un régal bien croustillant !


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :