-
Gratin de ravioles, truite fumée et courgettes
Ingrédients (pour 2-3 personnes) :
- 1 paquet de ravioles (4 plaques)
- 4 tranches de truite fumée
- 2 courgettes environ
- 10 cl de crème
- Fromage râpé
Préparation :
Éplucher la courgette puis la râper et la faire revenir à la poêle dans un petit peu d'huile d'olive.
Dans un plan à gratin mettre un peu de crème au fond puis une couche de ravioles, une de courgettes râpées et une de truite fumée. Répéter l'opération jusqu'à épuisement des stocks.
Parsemer de fromage râpé et mettre au four 15 min à 200°C (Th7).
Variante :
Ajouter du fromage de chèvre.
-
Commentaires
Les ravioles sont des petites raviolis et s'achètent en plaques que l'on doit normalement "séparer" mais là pour le coup ça s'utilise comme des lasagnes !
Ajouter un commentaire
La pâte à ravioles c'est comme la pâte à lasagnes?