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Gougères jambon/fromage
Ingrédients (pour une vingtaine de gougères) :
- 1/4 de litre d'eau
- 60 g de beurre
- 125 g de farine
- 3 ou 4 œufs
- 1 tranche de jambon
- Fromage râpé
- Sel
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Faire bouillir eau + sel + beurre.
Ajouter la farine lorsque le mélange est à ébullition. Remuer jusqu'à ce que la pâte ne colle plus à la casserole pour bien sécher la pâte !
Hors du feu, ajouter les œufs un à un en mélangeant au mixeur entre chaque.
Hacher le jambon finement et l'ajouter à la pâte ainsi que le gruyère râpé.
Sur une plaque allant au four, mettre une feuille de papier sulfurisé et faire des petites boules de pâte avec une poche à douille ou deux petites cuillères.
Laisser cuire 15 min environ puis laisser refroidir sur la plaque.
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Commentaires
Ah oui exact !!!! Merci...j'ai relu 3 fois et je ne voyais pas ce qu'il manquait...mdr je suis pas douée C'est ajouté ^^
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Première fois que je les réussis ! Elles sont très légères. A décliner avec du poivron ou autre.... je referai, c'est sûr ! merci petit chat !
PS : tu fais des inférences dans ta recette