-
Muffins courgettes/chorizo/parmesan
Ces petits cakes étaient parfaits pour accompagner notre repas froid type apéro dinatoire avec du melon et de la pastèque, du gaspacho et de l'houmous !!!
Ingrédients :
- 1 courgette moyenne
- 1/3 de chorizo
- 3 œufs
- 200 g de farine
- 15 cl de lait
- 5 cl d'huile
- 1 sachet de levure chimique
- Parmesan
Préparation :
Couper la courgette en petits dés et la faire revenir dans une cuillère d'huile pendant une dizaine de minutes.
Mélanger les œufs avec la farine, la levure, le lait et l'huile.
Ajouter le chorizo coupé en petits dés et les courgettes cuites et égouttées.
Ajouter du parmesan râpé.
Verser dans des moules à muffins et mettre au four à 180°C pendant une quinzaine de minutes.
Ils peuvent se manger aussi bien chauds que froids !!!
-
Commentaires