• Menu de la semaine - Menus de la semaine - Collège de Salviac

    Une belle et heureuse année à toutes et tous ! Je continue les menus, pas toujours régulièrement mais quand même (ça me permet de garder une trace pour des idées futures pour nous aussi !).

    Cette semaine la courge est mise à l'honneur !!

    Lundi Pâte à la sauce crémeuse butternut et ail confit (sauce préparée dimanche)

    Mardi : Buns à la courge et fromage (préparés dimanche)

    Mercredi midi : Jambon/frites 

                    soir Salade composée : quinoa, falafels, radis d'automne, avocats, courge rôtie

    Jeudi : Restes 

    Vendredi Pizza maison (Ma favorite du moment : courge rôtie, épinards et gorgonzola !)


    votre commentaire
  • Menu de la semaine - Menus de la semaine - Collège de Salviac

    Lundi Quiche épinard/chèvre (préparée dimanche)

    Mardi : Crêpes party

    Mercredi midi : Rôti de porc et blé aux carottes (préparé dimanche)

                    soir Muffins butternut/lardons (préparés dimanche)

    Jeudi : Restes 

    Vendredi Filet mignon de porc sauce crème moutardée et pommes de terre/carottes


    votre commentaire
  • Menu de la semaine - Menus de la semaine - Collège de Salviac

    Lundi Butternut et patate douce à la Parmigiana (préparée dimanche)

    Mardi Resto d'anniversaire

    Mercredi midi : Poulet et restant de gratin 

                    soir : Velouté de courge et patate douce (préparé dimanche)

    Jeudi Quiche aux restes de raclette (préparée dimanche)

    Vendredi Croque-monsieur/salade


    votre commentaire
  • Menu de la semaine - Menus de la semaine - Collège de Salviac

    Lundi Quiche carottes/jambon (préparée dimanche)

    Mardi : Velouté de lentilles corail (préparé dimanche)

    Mercredi midi : Poisson et riz à la ratatouille (préparé dimanche)

                    soir Restes

    Jeudi : Velouté de courges (préparé dimanche)

    Vendredi Gratin de pâtes poulet/reblochon


    votre commentaire
  • Menu de la semaine - Menus de la semaine - Collège de Salviac

    Lundi midi : Poisson au four et haricots verts

              soir Salade Lyonnaise (salade, lardons, œufs pochés et croutons)

    Mardi midi : Petit salé aux lentilles

               soir : Soupe de légumes

    Mercredi midi : Chili con carne

                    soir Resto

    Jeudi midi : Lasagnes/salade

               soir Restes

    Vendredi midi : Poulet et gratin de chou-fleur

                    soir : Crêpes party


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique