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La semaine dernière, je n'ai pas eu le temps de poster les menus de la semaine ! Voici ceux de la semaine qui arrive !
Lundi : Quiche saumon/épinard (préparée dimanche)
Mardi : Colcannon irlandais (préparée dimanche)
Mercredi midi : Samoussas carottes/panais/poulet et salade verte
soir : Soupe paysanne
Jeudi : Restes
Vendredi : Gaufres salées (carottes/chorizo) et sucrées
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Ingrédients :
- 1 kg de légumes (ici j'ai pris des brocolis, de la butternut, des épinards et des carottes)
- Un pot de sauce tomate cuisinée
- 50 g de flocons d'avoine
- 70 g de farine
- 50 g de parmesan râpé
- 70 g de beurre
Préparation :
Eplucher et couper en petits morceaux les légumes.
Les faire cuire séparément ou pas. Personnellement j'ai tout mis dans une sauteuse et adapté la taille des morceaux selon la rapidité de la cuisson pour gagner du temps, mais il est certainement préférable de faire cuire les légumes séparément. Si la cuisson se fait séparément, mélanger ensuite tous les légumes ensemble et ajouter la sauce tomate.
Préparer la pâte à crumble en mélangeant les flocons d'avoine, la farine et le parmesan puis ajouter le beurre et malaxer jusqu'à ce que le beurre soit incorporé et que l'on obtienne une pâte sableuse.
Placer les légumes dans un plat allant au four puis parsemer de crumble par dessus.
Mettre au four une vingtaine de minutes à 180°C (Th6).
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Lundi : Muffins épinards/chèvre et soupe (préparés dimanche)
Mardi : Quiche lorraine et salade verte (préparée dimanche)
Mercredi midi : Hachis parmentier patate douce/poisson
soir : Restes (muffins, soupe et hachis)
Jeudi : Pâtes à la sauce tomate
Vendredi : Pizzas maison
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Oulala je suis en retard dans la publication des menus de la semaine !!!!
C'est la reprise pour nous, voici le menu de la semaine :
Lundi : Gratin de pommes de terre et céleri (préparé dimanche)
Mardi : Cake aux brocolis et au comté (préparé dimanche)
Mercredi midi : Steaks hachés et purée de pomme de terre/céleri (avec les restes des légumes coupés pour le gratin) (préparée dimanche)
soir : Restes (gratin, cake et purée)
Jeudi : Tarte feuilletée au chorizo et salade verte
Vendredi : Apéro dinatoire (crudités, houmous maison/toasts, feuilletés, charcuterie...)
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Deuxième semaine de vacances chez nous !
Lundi midi : Poulet et haricots verts (surgelés)
soir : Colcannon irlandais (sorte de purée de pomme de terre et chou vert)
Mardi midi : Gaufres salées et sucrées
soir : Quiche aux poireaux
Mercredi midi : Saumon au four, riz et carottes
soir : Restes
Jeudi midi : Gratin de chou-fleur au jambon
soir : Omelette/salade
Vendredi midi : Hamburgers maison et pommes de terre au four
soir : Restes
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