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Lundi : Pâtes aux carottes et à la sauce au fromage
Mardi : Tarte à l'oignon
Mercredi midi : Hachis parmentier poulet/céleri
soir : Gratin de patates douces
Jeudi : Cake aux poireaux/comté
Vendredi : Restes
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Lundi : Chakchouka à ma façon (repas de flemme avec de la ratatouille en bocal !!!!! ;-) )
Mardi : Nouilles sautées aux légumes et nems (pour le nouvel an chinois)
Mercredi midi : Restes du repas de la veille
soir : Crêpes party ! (Chandeleur oblige :-) )
Jeudi : Poêlée de légumes d'hiver (courge, carotte, chou, navet)
Vendredi : Croque monsieur
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Une semaine complète de menus car tous covidés donc confinés à la maison !!!!
Lundi midi : Poulet et gratin de cardons
soir : Soupe de légumes et feuilletés de chèvre
Mardi midi : Poisson au four et riz
soir : Purée de courge
Mercredi midi : Steaks hachés et restant de gratin et purée
soir : Flamiche aux poireaux
Jeudi midi : Butter Chicken et carottes
soir : Restes
Vendredi midi : Pâte à la carbonara (les vraies !)
soir : Pizzas maison
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Nouvelle année, nouveaux menus !
Lundi : Galettes légères de brocolis (cuisson du brocoli dimanche)
Mardi : Lasagnes bolognaises (préparées dimanche)
Mercredi midi : Cordons bleus/choux-fleurs
soir : Quiche aux légumes (carottes/navets) (préparée dimanche)
Jeudi : Gratin de pâtes aux brocolis (préparé dimanche)
Vendredi : Salade d'endives composée
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Une petite idée sympa, facile et rapide pour les repas de fêtes...ou pas ! Moi j'adore !
Passez un beau réveillon de fin d'année et belle nouvelle année à toutes et tous !
Ingrédients :
- 1 coulommiers ou 1 camembert bien fait
- 80 g de mélange de noix et/ou fruits secs (ici c'est amandes, noisettes, figues séchées, raisins secs, abricots secs)
Préparation :
Concasser les noix, couper en petits morceaux les fruits secs. Mélanger le tout.
Couper en deux le fromage, ouvrir, garnir avec les noix et les fruits puis refermer.
Et c'est tout !
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