• Menu de la semaine - Menus de la semaine - Collège de Salviac

    Lundi : Pâtes aux carottes et à la sauce au fromage

    Mardi Tarte à l'oignon

    Mercredi midi Hachis parmentier poulet/céleri

                    soir Gratin de patates douces

    Jeudi : Cake aux poireaux/comté

    Vendredi : Restes


    votre commentaire
  • Menu de la semaine - Menus de la semaine - Collège de Salviac

    Lundi : Chakchouka à ma façon (repas de flemme avec de la ratatouille en bocal !!!!! ;-) ) 

    Mardi : Nouilles sautées aux légumes et nems (pour le nouvel an chinois)

    Mercredi midi : Restes du repas de la veille 

                    soir Crêpes party ! (Chandeleur oblige :-) )

    Jeudi : Poêlée de légumes d'hiver (courge, carotte, chou, navet)

    Vendredi : Croque monsieur


    votre commentaire
  • Menu de la semaine - Menus de la semaine - Collège de Salviac

    Une semaine complète de menus car tous covidés donc confinés à la maison !!!!

    Lundi midi : Poulet et gratin de cardons

              soir : Soupe de légumes et feuilletés de chèvre

    Mardi midi : Poisson au four et riz

              soir : Purée de courge

    Mercredi midi : Steaks hachés et restant de gratin et purée

                    soir : Flamiche aux poireaux

    Jeudi midi : Butter Chicken et carottes

              soir : Restes

    Vendredi midi : Pâte à la carbonara (les vraies !)

                    soir : Pizzas maison


    votre commentaire
  • Menu de la semaine - Menus de la semaine - Collège de Salviac

    Nouvelle année, nouveaux menus !

    Lundi Galettes légères de brocolis (cuisson du brocoli dimanche)

    Mardi Lasagnes bolognaises (préparées dimanche)

    Mercredi midi : Cordons bleus/choux-fleurs 

                  soir : Quiche aux légumes (carottes/navets) (préparée dimanche)

    Jeudi : Gratin de pâtes aux brocolis (préparé dimanche)

    Vendredi : Salade d'endives composée


    votre commentaire
  • Fromage farci

    Une petite idée sympa, facile et rapide pour les repas de fêtes...ou pas ! Moi j'adore !

    Passez un beau réveillon de fin d'année et belle nouvelle année à toutes et tous !

    Ingrédients :

    - 1 coulommiers ou 1 camembert bien fait

    - 80 g de mélange de noix et/ou fruits secs (ici c'est amandes, noisettes, figues séchées, raisins secs, abricots secs)

    Préparation :

    Concasser les noix, couper en petits morceaux les fruits secs. Mélanger le tout.

    Couper en deux le fromage, ouvrir, garnir avec les noix et les fruits puis refermer.

    Et c'est tout !


    votre commentaire